Strategi Bonus Kasino Lengket

Paranoia kasino online atas “pemburu hadiah kasino” memaksa mereka berpikir kreatif untuk mengalihkan pemburu, yang dapat menyebabkan kekacauan bagi pemain dengan aturan bonus yang rumit. Bonus “Phantom” atau “bonus kasino lengket” adalah penemuan terbaru. Mereka setara dengan uang keberuntungan di kasino batu bata dan mortir. Tidak mungkin untuk menarik jumlah bonus kasino. Itu harus tetap ada di akun pemain kasino (seolah-olah “telah macet”), sampai benar-benar hilang atau dibatalkan oleh penarikan tunai pertama. Bonus kasino dianggap “lengket” jika tidak dapat diuangkan atau digunakan untuk tujuan taruhan. Bonus tidak dianggap “lengket” di kasino online. Ini adalah istilah yang digunakan pemain untuk merujuk pada bonus yang “menempel”, dengan kasino online Judi Online.

Ide dasarnya adalah bahwa pemain kasino harus memiliki dua akun. Satu akan menjadi akun deposit, dan yang lainnya akan menjadi akun bonus. Anda dapat bertaruh pada akun bonus, tetapi tidak dapat menguangkannya. Akun deposit tidak dapat diuangkan hingga saldo akun bonus di kasino adalah nol.

Kesan pertama, sepertinya bonus kasino tidak efektif untuk pemain. Ini bukan kebenaran. Meskipun bonus kasino tidak akan digunakan jika seorang pemain menang, itu masih bisa bermanfaat jika dia kalah. Tanpa bonus, Anda akan kehilangan $100. Anda masih bisa mendapatkan bonus meskipun itu bukan bonus “kasino lengket”. Itu akan membantu Anda menghindari tren negatif.

Tapi, peluang untuk memenangkan kembali “bonus lengket” sedikit lebih rendah dari 50%. Untuk memenangkan bonus itu, Anda hanya harus bertaruh seluruh jumlah dalam roulette. Untuk memaksimalkan keuntungan dari “bonus kasino lengket”, seorang pemain kasino telah menggunakan strategi berisiko tinggi “permainan mainkan semua atau tidak sama sekali”. Anda bisa kehilangan banyak uang jika taruhan Anda kecil. Juga, asumsi matematis negatif dalam permainan kasino berarti Anda pada akhirnya akan kalah. Faktanya, seorang pemain dapat berharap untuk kalah karena keunggulan rumah bawaan dan persyaratan yang tidak dapat diuangkan. Dimana keuntungannya?

Pemain profesional suka bertaruh secara agresif untuk bonus lengket. Satu orang mempertaruhkan seluruh jumlah bonus secara kebetulan, berharap untuk menggandakannya. Tidak mungkin bagi para profesional untuk menguangkan bonus. Namun, mereka dapat menggunakannya untuk menghasilkan uang yang dapat diuangkan. Katakanlah Anda mempertaruhkan semua $200 dan Anda memiliki peluang 49% untuk memenangkan $200. Probabilitas kehilangan $100 dan $100 dari bonus adalah 51%. Artinya, pasak memiliki ekspektasi matematis positif untuk Anda $200*0,49-$100*0,51=$47.

Ada satu perbedaan antara bonus yang dapat diuangkan, dan bonus lengket. Anda harus memainkan bonus kasino yang dapat diuangkan dengan kurang agresif jika Anda menginginkannya menjadi milik Anda. Jangan mengambil risiko. Anda juga dapat menghindari fluktuasi besar dengan bertaruh secara konservatif pada bonus yang dapat diuangkan. Bonus non-tunai dari kasino memungkinkan pemain bertaruh dengan dana kasino dan mempertahankan kemenangan. Bonus lengket dapat digunakan untuk mendapatkan hasil yang cepat dan menghindari keharusan bekerja keras melalui semua persyaratan taruhan. Jika seorang pemain memiliki kemenangan besar, mereka dapat menurunkan taruhannya dan bekerja keras untuk menyelesaikan persyaratan taruhan. Ini akan melindungi kemenangan mereka.

Pemahaman tingkat profesional dan portofolio investasi diperlukan untuk berjudi secara agresif dalam permainan kasino. Ada banyak faktor yang dapat memperumit strategi, seperti pembatasan permainan kasino mana yang dapat digunakan untuk bertaruh, persyaratan taruhan, persyaratan taruhan bonus, dan keunggulan rumah.

Leave a Reply

Your email address will not be published.